页:  1 [2]
  打印  
作者 主题: 登录UC讲堂使用方法补充(国外师兄如何将UC界面的乱码显示成正常汉字)  (阅读 13605 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
无常舟-宇
正式会员
**
帖子: 152



« 回复 #15 于: 四月 19, 2011, 04:57:42 下午 »

合十感恩 多谢分享
已记录
圆亚
正式会员
**
帖子: 3613


« 回复 #16 于: 八月 29, 2011, 07:22:33 上午 »

顶礼上师三宝!

关于国外道友UC时常掉线的问题,末学发现到其中一个解决方案,就是把 系统的Format也改为 Chinese (Simplified PRC)末学试了一台Windows Vista的系统, 本来一直有的问题,目前都没有问题了。

Steps:

1. Control Panel
2. Class View
3. Regional and Language Option
4. Formats
5. 把 Current Format 设为 Chinese (Simplified PRC)然后apply。
已记录

续部中云:“何人俱祗劫,修十万本尊,不如一刹那,忆念上师胜”
圆恳(南摩上师三宝)
美国组
正式会员
*
帖子: 4333


修行圆满,不出违缘,且成就弘法利生事业,务必要自始至终祈祷莲师


« 回复 #17 于: 八月 29, 2011, 01:46:56 下午 »

顶礼上师三宝!

非常感恩圆亚师兄提供的方法!原来末学都放弃了Window Vista 电脑共修。今日按照师兄的方法调整,果然解决了问题。

再次感谢!愿所有海外道友闻思修增上顺缘!
已记录

色想受行以及识
未缚未解本非有
行持菩提无怯心
此是正士胜铠甲
页:  1 [2]
  打印  
 
跳到: