页: [1]
作者 主题: 正法醍醐中二规教言论的第七课没有找到  (阅读 4304 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
回向众生
正式会员
**

« 于: 一月 16, 2009, 12:41:06 下午 »

我手头的版本发觉这个问题,不知道是否具有普遍性。
已记录
mj
正式会员
**

大幻化网坛城之礼拜者

个人网站
« 回复 #1 于: 一月 16, 2009, 01:40:45 下午 »

微笑

请问师兄:是文本还是录音?

末学记得复习时也发现第11讲音频文件有问题,还回忆起最初学习时跟当时教务处的师父反映过11讲的录音比视频文件少了部分内容,可能后来没修复。

辅导员师父,我已经下载过视频,做了补录。如果音像部需要末学的音频文件,请智慧之子师父在UC与末学(圆详)联系。
« 最后编辑时间: 一月 16, 2009, 05:41:54 下午 作者 mj » 已记录

南无上师 南无佛 南无法 南无僧

恒依普贤十大愿王为愿直至菩提

南无阿弥陀佛!
辅导员A
管理员
正式会员

« 回复 #2 于: 一月 16, 2009, 02:00:34 下午 »

非常感谢,我再和有关方面联系。
已记录
莲花不著水
正式会员
**

个人网站
« 回复 #3 于: 一月 16, 2009, 03:38:42 下午 »

《正法醍醐》第124-140页是《二规教言论》第7课内容,师兄之所以没有找到,是因为第7课法本单数页正文右侧的小方框里竖排字都错印为“第六节课”了(应为“第七节课”)。但法本实际上是不缺第7课内容的。请师兄再查找下,顺着第6课结尾往后看即是第7课(第124页开始)。
« 最后编辑时间: 一月 16, 2009, 04:03:11 下午 作者 莲花不著水 » 已记录

《索达吉堪布祈请住世文》 (法王晋美彭措仁波切著) 

藏文               汉文

华丹喇美芯啦酿拉犹   具德上师加持入心间
锐美卓拉曲及恰青贝   不偏众生普降大法雨
拉色桌强索南达吉乔   三学之藏索朗达吉尊
格柴木结音德耶所得   祈请身寿不变久住世
特吉热翁怎毕窝囊给   愿以发心皓月之光明
啊独门吧央色聂妮效   五浊黑暗消于法界中

《索达吉堪布长寿祈愿文》(第十七世
回向众生
正式会员
**

« 回复 #4 于: 一月 16, 2009, 03:49:37 下午 »

我说的是印刷版本的。我回去看下。
已记录
mj
正式会员
**

大幻化网坛城之礼拜者

个人网站
« 回复 #5 于: 一月 16, 2009, 05:46:24 下午 »

师父您好!

实在对不起,因复习过劳,刚才看错了,不是第七讲录音有问题,是第十一讲的音频文件有缺漏,原帖请看:

《二规教言论》第11课的影像资料是否遗漏了一点?

http://www.bodhiinstitute.org/forums/index.php?topic=4726.0

已记录

南无上师 南无佛 南无法 南无僧

恒依普贤十大愿王为愿直至菩提

南无阿弥陀佛!
回向众生
正式会员
**

« 回复 #6 于: 一月 19, 2009, 09:26:00 上午 »

我看了一下印刷版确实有这个问题,如莲花同修说的。
已记录
页: [1]

跳到: