页:  1 [2] 3 4 5
作者 主题: 日修闭关要诀——上师仁波切  (阅读 47150 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
菩提之光
正式会员
**

« 回复 #15 于: 十一月 13, 2008, 02:59:19 下午 »

随喜智月师兄对上师的信心!
我也如是发愿!
已记录

世间事 除了生死 哪一件事不是闲事
slzm
正式会员
**

« 回复 #16 于: 十一月 13, 2008, 03:42:41 下午 »

顶礼大恩上师!感谢辅导员上师开示!
末学在上师面前一心一意祈祷:“十方诸佛菩萨的智慧总集根本上师如意宝您,请一定要垂念我、加持我!让佛法融入我的心,遣除所有的迷乱分别,让我修行圆满成功,最终获得无上证悟。”
在此末学将所有善根回向天边无际的众生!
已记录
gmz
正式会员
**

« 回复 #17 于: 十一月 23, 2008, 06:36:31 下午 »

顶礼上师三宝!
末学愚痴,对“三股金刚印“,还有点疑问:只有食指伸出来,其余4个指头捏在一起(好像这样体现不出三股)?还是大拇指与中指和无名指涅在一起,食指和小指分别伸出来?谢谢!
已记录
tlxgy
正式会员
**

« 回复 #18 于: 三月 11, 2009, 05:14:07 下午 »

南无阿弥陀佛!
已记录
圆力
正式会员
**

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!

« 回复 #19 于: 四月 01, 2009, 10:10:09 下午 »

要如理如法的修行,就要时时不记上师的教言,按上师所说的法要去做,才会有证悟的希望.
喇嘛钦!喇嘛钦!喇嘛钦!
已记录

顶礼本师释迦牟尼佛!
顶礼文殊智慧勇士!
顶礼传承大恩上师!
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,愿解如来真实义。
为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!
所南德义檀嘉热巴涅   此福已得一切智
托内尼波札南潘协将   摧伏一切过患敌
杰嘎纳齐瓦隆彻巴耶   生老病死犹波涛
哲波措利卓瓦卓瓦效   愿度有海诸有情
牧羊女
正式会员
**

珍惜暇满难得 请慎勿放逸

« 回复 #20 于: 四月 22, 2009, 11:20:00 上午 »

诸位师兄们,您们好,我考虑再三,还是决定把这个表格供养给大家,虽然版主提供的表格已经非常的好,只是因为身为凡夫人,有很多事情需要提醒,所以在原有的基础上,又加了些上师的金刚语,提供给有缘的师兄参考。我把这个表格粘在了我的课颂集里,翻开第一页就是,天天看看,提醒自己不要把上师的金刚语给忘记了,因为身为圣者的华智仁波切老人家尚且为不忘记大恩上师的金刚语,而把上师的教言汇集成了《大圆满前行引导文》,堪布阿琼仁波切也写了《前行备忘录》,可见上师的金刚语实在是太重要了,大恩上师老人家也曾经说过,上师的话哪怕只记住一句,只要在自己的心相续里不停地串习,也能使自己终身受益。(不好意思,这句话在哪里说的我忘了,大概应该是这个意思。)

* 日修闭关要诀(表).doc (260.5 KB - 已被下载 874 次.)
« 最后编辑时间: 四月 22, 2009, 11:30:03 上午 作者 冬梅 » 已记录

灯产生光明照亮自己,灯能遣除周围的黑暗
人应该像灯照亮自己,同时也能够帮助别人。
净学
正式会员
**

« 回复 #21 于: 四月 23, 2009, 01:31:07 上午 »

顶礼大恩上师索达吉堪布
已记录
圆虹
正式会员
**

« 回复 #22 于: 五月 05, 2009, 05:46:35 下午 »

麻烦哪位师兄有元音咒和辅音咒念诵,请上传到网上。谢谢
已记录
xinguang
正式会员
**

个人网站
« 回复 #23 于: 五月 05, 2009, 07:00:34 下午 »

希RA荣博堪布念诵
http://www.ptz.cc/video/audio/jzns/jdns_57.rar
已记录
圆虹
正式会员
**

« 回复 #24 于: 五月 05, 2009, 07:15:15 下午 »

谢谢师兄!我已下载了。
已记录
Lion
美国组
正式会员
*

« 回复 #25 于: 六月 22, 2009, 06:24:33 上午 »

大圆满前行学习专栏参考资料里的日修闭关要诀rar文件打不开,为什么不和另两个文件
一样不用压缩?
已记录
座椅HK
正式会员
**

« 回复 #26 于: 七月 04, 2009, 08:16:05 下午 »

菩提網上下載不了“日修闭关要诀 ”的。rar 文件。不知道什麽原因。其他都沒有問題。

請教rar。文件裏面的内容是不是跟此帖一樣呢?如果不是,哪裏可以下?
已记录
Feingray
正式会员
**

« 回复 #27 于: 七月 04, 2009, 08:47:45 下午 »

见附件。

* 日修闭关要诀.doc (2212 KB - 已被下载 448 次.)
* 日修闭关要诀(表).doc (41.5 KB - 已被下载 376 次.)
已记录
座椅HK
正式会员
**

« 回复 #28 于: 七月 04, 2009, 10:01:01 下午 »

謝 Feingray  組長!已經下了。
已记录
永恒佛子
正式会员
**

« 回复 #29 于: 八月 04, 2009, 12:52:16 下午 »

引用自: 辅导员A 于 十一月 08, 2008, 02:46:16 下午
       。。。。    刚才所讲的内容,基本上是阿琼堪布的窍诀,同时也结合了法王如意宝传讲的教言,以及大圆满心滴讲义中的法义。我自己的修行很差,本不该把这些说出来,但今年大家都在实修,以后可能也一直这样修,因此,没有什么需要保密的,应该提供给大家。多年以来,我一直沿循这样的修行道路完成了自己的前半生,后半生肯定也只有这一条路,除此以外,我从来没有想过:早上起来就飞来飞去,晚上一下子就入于光明。根本没有这种想法,也不可能这样的。   

感恩上师~!愿我能生生世世不忘记上师的教言,不违背上师的教言。
已记录
页:  1 [2] 3 4 5

跳到: