页: [1]
作者 主题: 我的邪见  (阅读 176 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
求道路漫漫
正式会员
**

« 于: 七月 02, 2018, 09:19:29 下午 »

我在操作安卓手机的时候,感觉屏幕上有一片白色东西一闪而过,大约只持续了一秒,我担心是否会得到灌顶。

我感觉这是邪见。手机里没有存储灌顶视频,手机屏幕也没显示僧人,当时手机是静音模式(不会发出声音),并且当时我不想得到灌顶。

这种邪见,就像心里隐藏的阴影,需要拿到阳光下晒晒曝光,越是憋着越是被它所控制。
已记录
ly00126
正式会员
**

« 回复 #1 于: 七月 03, 2018, 09:31:12 上午 »

你在论坛里不是一天两天了,这个灌顶的问题想必也都懂了,再问别人还是同样的回答。不如你自己去往回翻一下。
已记录
mj
正式会员
**

大幻化网坛城之礼拜者

个人网站
« 回复 #2 于: 七月 03, 2018, 12:28:24 下午 »

微笑

换了马甲而已,还是一堆的分别妄想~~~!
已记录

南无上师 南无佛 南无法 南无僧

恒依普贤十大愿王为愿直至菩提

南无阿弥陀佛!
peter2#
正式会员
**

« 回复 #3 于: 七月 04, 2018, 11:19:57 上午 »

请问您为什么会认为与灌顶有关呢?
一般人即是看到一样的情况,应该也不可能想到“灌顶”这件事情,您为什么会想到灌顶?
这不很奇怪吗?正常人应该不会如此。
不过您能发现这是一种邪见,应该也算是一种进步吧,毕竟您不把这些奇怪的想法当成是自己了,这也算是进步了吧!
我认为您有非常强大的恐惧,您信佛是不是为了保佑,然后又怕得罪了佛,受到处罚,是不是生活在这种矛盾中?
您非常害怕下地狱,是这样吗?
我们每个人都有自己的烦恼,也有恐惧,我们应该通过学习爱心,学习去关爱他人,甚至身边的小猫小狗,去增上自己的善心。
没有人能保证你不下地狱,也没有人能保证你不遭受痛苦,所有的一切都是我们自己造的,不能把责任都推给别人。
去做一个善良的人,去做一个有爱心的人,首先做一个正常的人,你自己就能保佑你自己。
愿吉祥
已记录

乃至有虚空,以及众生住,愿吾驻世间,尽除众生苦。
页: [1]

跳到: