页: [1]
作者 主题: 摸头 用大拇指摸后脑 从太阳穴一直掐到下垂神经  (阅读 231 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
Gkblkzms
正式会员
**

« 于: 二月 14, 2018, 09:03:34 下午 »

摸头 用大拇指摸后脑 从太阳穴一直掐到下垂神经

请问 这个方法能不能暂时压制性欲

我从别处看到的 据说是南怀瑾讲的 谁知道 能不能说说 非常感谢。
已记录
dhyana
正式会员
**

« 回复 #1 于: 二月 15, 2018, 09:37:47 上午 »

这个方法是不靠谱的,建议多吃菱角,效果不错的,菱角,可平息男女之欲火。《食疗本草》指出:“凡水中之果,此物最发冷气,人冷藏,损阳,令玉茎消衰。”

其他还有1、莲心,可导致男子性欲低下。
  2、冬瓜、降欲火、消除狂躁症状。
  3、菱角。《食疗本草》指出:“凡水中之果,此物最发冷气,人冷藏,损阳,令玉茎消衰。” 
   4、芥菜,解毒醒酒的功效。久食芥菜,可抑制性激素的分泌。
  5、竹笋,可影响人体对钙、锌的吸收利用,缺锌可导致性欲下降,性机能减退。
  6、芹菜,从而使精子数量下降,出现阳痿不举。
    9、红萝卜,如果过量,红萝卜中称为“蒜素”的物质会将血液中红血球的血红蛋白逐出,造成贫血、体力衰退。  

已记录
一切是缘
正式会员
**

« 回复 #2 于: 二月 16, 2018, 12:51:52 上午 »

南师的方法很好哦,我倒是觉得吃那些多了会不会生病。但是五荤是肯定不能吃的。
已记录

“非己所安,不加于物”
dhyana
正式会员
**

« 回复 #3 于: 二月 16, 2018, 09:09:10 上午 »

南师的方法很好哦,我倒是觉得吃那些多了会不会生病。但是五荤是肯定不能吃的。

南师的方法试过吗?事实说话。再大的名气也要经得起实践的验证。

上文所列都是平时常见的食品,如何会生病?不要不负责任的用猜测随口乱说。
« 最后编辑时间: 二月 16, 2018, 09:12:05 上午 作者 dhyana » 已记录
页: [1]

跳到: