页: [1]
  打印  
作者 主题: 关于升班补传承的有关问题  (阅读 131 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
aa9808188
初级会员
*
帖子: 1


« 于: 一月 10, 2018, 05:15:33 下午 »

顶礼上师三宝!顶礼法师!
 
弟子代父亲请教一下关于升密法班的事情。父亲现在的学修按照现学的进度,基本都跟上了。前段时间父亲听说上师的传承,如果在听的过程中打瞌睡有一个字没听到的,都不算完整,都不能升密法班,都需要重新听受,现在正在加班加点的补传承。由于父亲的身体不是太好,所以我想代替父亲问问,像我父亲这种情况可以升密法班吗?是否需要以前的所有传承都需要在毕业升班前补全?能否允许在密法班期间补齐?


感恩法师!阿弥陀佛!
已记录
无中生有
正式会员
**
帖子: 3701



« 回复 #1 于: 一月 10, 2018, 08:21:30 下午 »

一般论坛只讨论闻思法义的问题,具体学会的问题,都是由当地学会负责,你可以跟父亲说,找小组长反应这些问题乃至个人所求之事,地方发心人员根据情况会妥善处理,乃至逐级上报的。

只要是诚心跟随上师三宝学修的,一定会得到加持,心想事成的!

阿弥陀佛!
已记录

以无我 无人 无众生 无寿者修一切善法  即得阿耨多罗三藐三菩提
页: [1]
  打印  
 
跳到: