页: [1]
作者 主题: 法王肖像图----愿见者结缘  (阅读 447 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
sangjizhaxi
初级会员
*

« 于: 十二月 31, 2017, 01:06:20 下午 »

法王圆寂纪念日之际,愿见到法王肖像者结缘得度

* .jpg (139.4 KB, 826x1087 - 已被阅读 70 次.)
已记录
无中生有
正式会员
**

« 回复 #1 于: 十二月 31, 2017, 01:18:19 下午 »

随喜 赞叹!

当值学院纪念法王如意宝老人家 圆寂纪念之际,愿所有众生都能与法王结缘!

临终都能顺利往生阿弥陀佛极乐世界!获得究竟的离苦得乐的解脱!

喇嘛钦!
已记录

以无我 无人 无众生 无寿者修一切善法  即得阿耨多罗三藐三菩提
无中生有
正式会员
**

« 回复 #2 于: 十二月 31, 2017, 01:28:44 下午 »

圣境五台山大净土中   

文殊智慧加持入心者   

晋美彭措足下诚祈祷 

降临证悟意传求加持

已记录

以无我 无人 无众生 无寿者修一切善法  即得阿耨多罗三藐三菩提
无中生有
正式会员
**

« 回复 #3 于: 十二月 31, 2017, 07:18:02 下午 »

喇嘛钦!

已记录

无中生有
正式会员
**

« 回复 #4 于: 十二月 31, 2017, 07:31:07 下午 »

法王如意宝 为我们留下的金刚教言:

“即使有一天我已不在人世,我期望我的弟子能够坚定不移地修持并弘扬佛法,力争将佛法的智慧之炬一代代地传下去,这就是对我最好的纪念与报恩。”

“在我离世后,我诚恳地希望大家不要因我的离去而丧失对佛法的信心,五明佛学院还是应该存在下去。”

“作为末法时代的说法者,我將一生都用在了弘法利生事业上面。因为我在今世公开地为眾多弟子传讲了本来应该保密的、极为殊胜的密法──光明大圆满,因此,在我死后,我的肉身应该不会缩小,但我却並不以此为憾。虽然寻找转世灵童,已经成为当今的一种潮流,但你们不必去寻转世灵童,也不必大动干戈地建造灵塔,我將会以另一种方式与你们在一起!”

“希望你们能记住两个要点:既不要扰乱其他眾生的心;也不要动摇自己的决心。”

“清净戒律是佛法的基础,

闻思修行是佛法的精髓,

弘法利生是佛法的结果。”

« 最后编辑时间: 十二月 31, 2017, 07:36:19 下午 作者 无中生有 » 已记录

caoluxin347
访客
« 回复 #5 于: 一月 03, 2018, 02:10:53 下午 »

顶礼上师三宝

感恩桑吉扎西和无中生有师兄菩萨的法布施,喇嘛钦!

已记录
诺增措
正式会员
**

« 回复 #6 于: 一月 05, 2018, 12:40:22 下午 »

喇嘛钦!
已记录
页: [1]

跳到: