页: [1]
  打印  
作者 主题: 南无阿弥陀佛  (阅读 1728 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
平凡世界
初级会员
*
帖子: 1


« 于: 九月 29, 2017, 11:36:49 上午 »

我每天发一次「南无阿弥陀佛」,您每天看见了就念一句「南无阿弥陀佛」。诚心念佛一句,能灭八十亿劫生死重罪。每天念佛一句,具足无上功德。愿佛力加持早日灭尽您无始劫来的罪业。
已记录
无中生有
正式会员
**
帖子: 3606



« 回复 #1 于: 九月 29, 2017, 01:13:52 下午 »

友情提示,论坛是道友们发心资助的,请珍惜论坛资源!
已记录

以无我 无人 无众生 无寿者修一切善法  即得阿耨多罗三藐三菩提
暂时留白
正式会员
**
帖子: 1100



« 回复 #2 于: 九月 29, 2017, 03:37:19 下午 »

A:我每天发一次「南无阿弥陀佛」,您每天看见了就念一句。........愿佛力加持早日灭尽您无始劫来的罪业。
B:我每天发一次「南无藥師佛」,您每天看见了就念一句。........愿佛力加持早日灭尽您无始劫来的罪业。
C:我每天发一次「南无不動佛」,您每天看见了就念一句。........愿佛力加持早日灭尽您无始劫来的罪业。
D:我每天发一次「南无寶生佛」,您每天看见了就念一句。........愿佛力加持早日灭尽您无始劫来的罪业。
E..................
F..........................
...............
這裡叫做"論壇" 
已记录
页: [1]
  打印  
 
跳到: