页: [1]
  打印  
作者 主题: 密法学习的疑惑!  (阅读 238 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
dzp0203
正式会员
**
帖子: 11


« 于: 九月 17, 2017, 07:32:34 上午 »

各位法师好!各位师兄好!
      我是学会2017级新学员,现在刚刚学习基础课程”离幸福很近“。但一个偶然的机会,让我参加了大圆满密法的传承法会,历时两个月左右。现在的进度是,前行部分已经传讲结束,下面将要开始大圆满密法部分的传讲教授。我要请教的是,像我这种情况,应该继续听受密法部分的传讲吗?还是说先不听密法部分的传讲,等以后修好前行再来听受密法部分的传授呢?
      我参加的是从前行到大圆满的全部教授法会。
谢谢!
已记录
mj
正式会员
**
帖子: 2080


大幻化网坛城之礼拜者


个人网站
« 回复 #1 于: 九月 17, 2017, 09:39:10 上午 »

 微笑

如已皈依了传承上师,请问下这位上师,勿在网络询问与你听法无关人员。慎重!
已记录

南无上师 南无佛 南无法 南无僧

恒依普贤十大愿王为愿直至菩提

南无阿弥陀佛!
无中生有
正式会员
**
帖子: 3506



« 回复 #2 于: 九月 17, 2017, 11:28:32 上午 »

既然参加了学会这么正规的系统闻思当中了,就要脚踏实地地一步一步地稳扎稳打,次第闻思修,这是正路。

至于其他的大餐、套餐,如果不是特别根机,吃多了会撑住的,饭要一口一口地吃为好。

已记录

以无我 无人 无众生 无寿者修一切善法  即得阿耨多罗三藐三菩提
页: [1]
  打印  
 
跳到: