页: [1]
作者 主题: 这个莲师的预言是不是真实可靠的?  (阅读 296 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
a9722119
正式会员
**

« 于: 八月 10, 2017, 09:15:46 下午 »

昔日有人曾请上师慈悲开示,末法恶世的时代,是什么时候来临,莲师很慈悲的说道:“当铁鸟在空中飞行(即天空中有飞机飞行),铁马在地上奔驰(火车和汽车)的时候,就是末法时代到来,这个时候佛教密法将会兴盛并且弘传全世界。在这个末法时候,全 世界会出现这样的情形,君王不象君王,人臣不象人臣,父亲不象父亲,儿子不象儿子,父子更象是玩伴。女人不守贞节,男人淫欲不检,佛教末法的许多败相征兆都浮现了。” 

莲师又预言说:“很奇妙啊!那个时代的车子不用马匹来拖拉,自己可以发动行驶。很奇妙啊!那个时代的青少年,为什么脚底下要踩著牛角,且装上轮子滑来滑去 呢?很奇妙啊,那个时代的人们,不必出门,每天只要坐在镜子前面,就可以知天下世事了,且更可互通讯息啊!真是神奇啊!”也许大家看到这里都明白,汽车, 滑板,液晶屏,都是现代人很熟悉的东西了。
----------这是我在网上看到的,是不是喇荣五明佛学院才多堪布译的?
已记录
ly00126
正式会员
**

« 回复 #1 于: 八月 10, 2017, 10:12:54 下午 »

挺有意思,你为什么会觉得从我们这儿能得到满意的答案?
已记录
上师遍知
正式会员
**

« 回复 #2 于: 八月 11, 2017, 11:24:40 上午 »

顶礼上师三宝

挺有意思,你为什么会觉得从我们这儿能得到满意的答案?

莲师的加持吧,只要能与莲师,与上师三宝结缘都会慢慢的被引入解脱道。

喇嘛钦,愿共诸众生往生安乐国,南无阿弥陀佛
已记录
wxpdfr
正式会员
**

« 回复 #3 于: 八月 11, 2017, 02:26:42 下午 »

昔日有人曾请上师慈悲开示,末法恶世的时代,是什么时候来临,莲师很慈悲的说道:“当铁鸟在空中飞行(即天空中有飞机飞行),铁马在地上奔驰(火车和汽车)的时候,就是末法时代到来,这个时候佛教密法将会兴盛并且弘传全世界。在这个末法时候,全 世界会出现这样的情形,君王不象君王,人臣不象人臣,父亲不象父亲,儿子不象儿子,父子更象是玩伴。女人不守贞节,男人淫欲不检,佛教末法的许多败相征兆都浮现了。” 

莲师又预言说:“很奇妙啊!那个时代的车子不用马匹来拖拉,自己可以发动行驶。很奇妙啊!那个时代的青少年,为什么脚底下要踩著牛角,且装上轮子滑来滑去 呢?很奇妙啊,那个时代的人们,不必出门,每天只要坐在镜子前面,就可以知天下世事了,且更可互通讯息啊!真是神奇啊!”也许大家看到这里都明白,汽车, 滑板,液晶屏,都是现代人很熟悉的东西了。
----------这是我在网上看到的,是不是喇荣五明佛学院才多堪布译的?
莲师类似的预言看到过一些,这点预言对神通无碍的莲师来说是小儿科了 眨眼。至于上述词句是否您说的才多堪布翻译的就不清楚了。
已记录
班玛扎西
正式会员
**

« 回复 #4 于: 八月 12, 2017, 04:36:23 下午 »

一个教言是不是伏藏最简单就是去找那个所谓的伏藏师是不是名副其实。
如果不知道那个伏藏师是谁,也没必要去管那个伏藏是不是真的,那根你关系不大
已记录

舍此圆满菩提心  何有余善能胜彼
页: [1]

跳到: