页: [1]
  打印  
作者 主题: 各位道友发帖请注意  (阅读 9015 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
总版主G
总版主
正式会员
*****
帖子: 66


« 于: 十月 18, 2016, 12:08:28 上午 »

顶礼大恩上师仁波切!
各位道友好!

最近论坛上出现一些内容较杂的帖子,偏离了以上师仁波切教授内容为主的闻思修行方面的讨论,其中也不乏针对个人、言词不当的情况。依照上师仁波切的传承和要求,必须踏踏实实从系统闻思下手,在此基础上实修。闻思和实修的内容,本论坛上的讨论以上师仁波切所传的经论、窍诀为主。这是让我们获得解脱的如实之道。围绕这些方面内容的讨论、解疑,可帮助我们对出离心、菩提心、般若智慧等无上法义生起定解,真实趋向解脱,功德不可思议。若偏离于此,名为散乱。若更以贪嗔等烦恼自赞毁他,是为恶业。

智悲论坛的目的、宗旨和发帖要求在论坛管理规则里很明确:

3.1 论坛是用来交流闻思修中的疑问和体会的,但是不能代替闻思修的本身,请勿因为浏览论坛而耽误闻思修。
3.2 本论坛拒绝一切讨论和发表有关金刚密法正行(生起次第,圆满次第,大手印,大圆满等)的帖子。
3.3 本论坛旨在为道友们提供清净的闻思平台

2.2.5 不能在说明档与签名档中超链接到其他网站或以各种方式宣传个人网站、博客等。
2.2.6 在讲述自己 的感受、体会时要有真实的、对道友有启发的例子,不宣说神通或梦境等玄虚之事。
2.2.7 论坛是一个清静的佛教道场,对宣扬带有误导性,与正法相背离的内容。将酌情考虑修改或删除。

2.2.1 请各位道友善护口业,不发表自赞毁他的言论、不对其他宗派或高僧大德妄加品评。
2.2.2 请使用礼貌柔和语言,粗言恶语、挖苦讽刺、谩骂的内容将予删除。
2.2.3 论坛讨论对帖不对人,请着重与帖子内容的讨论,而非评价对论坛用户戒行、品行、智力、道德等。

http://www.bodhiinstitute.org/forums/index.php?action=globalAnnouncements;id=2

敬请各位道友遵守。

愿吉祥!
论坛管理组
« 最后编辑时间: 十月 18, 2016, 12:14:09 上午 作者 总版主G » 已记录
页: [1]
  打印  
 
跳到: