页: [1]
  打印  
作者 主题: 一点建议  (阅读 2505 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
dhyana
正式会员
**
帖子: 848



« 于: 六月 30, 2016, 07:08:15 上午 »

有时候,帖子被删的莫名其妙,不知道因为什么,能不能以后删帖的时候,给个说明和通知呢,否则真不知道要到底哪里犯错了,以后好尽量避免嘛。
已记录
总版主S
正式会员
**
帖子: 22


« 回复 #1 于: 七月 01, 2016, 12:29:29 上午 »

道友 吉祥!

最近您的帖子第一次删除时, 已做了说明:

http://www.bodhiinstitute.org/forums/index.php?topic=53308.msg269941#new

第二次删除的, 是 因为楼主问忏悔的法门, 您指点其 “百度” 搜索, 不空绢索。

诊病与药,需要望闻问切,对症。  如果,您没有修不空绢索成就,没有妙观察智,这样的指点或许会耽搁病情也不好说。

当我们不会水,没有能力救人的时候,可以打公认的110;

同样,金刚萨垛是公认的 最殊胜的 忏悔 息灾 门密主; 同时,学院对此法门有殊胜的伏藏近传, 另外,楼主能来论坛,也是和学院及金刚萨剁法门有吉祥的缘起。

所以,为了不引起 楼主 更多的迷惑和彷徨。 删除了您的建议,愿 理解。


另外, 虽然论坛有很多发心的师兄,但不一定有时间逐个解释;如果一位版主删错了,其他的版主和管理员 会 恢复纠正的。
已记录
dhyana
正式会员
**
帖子: 848



« 回复 #2 于: 七月 01, 2016, 06:50:16 上午 »

感谢版主的回复,对于第一次的删帖,本人并无疑惑,主要是第二次的不明白为什么,不过经过版主的解说,总算明白了版主的思路,以后会注意的。

虽然众位版主很辛苦,但有些事情不说实在是想不到,鉴于论坛每日的发帖量其实不多,所以还请版主尽量解释一下,不然很多师兄不明白,还会重复同样的问题,这样也加大了版主的删帖工作量。
已记录
总版主S
正式会员
**
帖子: 22


« 回复 #3 于: 七月 02, 2016, 11:55:03 下午 »

2. 论坛通用规则

2.1 注册注意事项:

  2.1.1 请勿以党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名注册;
  2.1.2 请勿以国家机构或其他机构的名称注册;
  2.1.3 请勿引用活佛、仁波切、法王、堪布、释字打头的名称名字以及谐音注册,若用需得到论坛管理组核准。
已记录
页: [1]
  打印  
 
跳到: