页: [1]
  打印  
作者 主题: 【慈慧公益】“春华秋实”2013西部助学正式启动  (阅读 6382 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
慈慧志愿者A
版主
正式会员
*****
帖子: 21


« 于: 六月 18, 2013, 12:27:32 下午 »






为帮助西部地区品学兼优、家境贫困的学生通过教育改变自身及家庭命运。上海慈慧公益基金会特设“春华秋实” 西部助学项目,以助学金或学费形式帮助西部经济困难的学生顺利完成学业。

用爱贴近这片土地,传递希望。让他们走出家乡,翻过大山,穿过田野。迈向学校将不再是遥不可及的幻想。这一刻的播撒是梦想放飞的起点,等到秋天将会展现这一代人的成长景象。我们相信,当莘莘学子之梦得以成真时,将会成就下一个时代的希望。


西部助学捐助计划:从捐出15元开始  
 

15元=1杯奶茶=1天高校生活
 
330元=1张音乐会门票=30天课堂记忆
 
1000元=1桌饭局=3个月校园光阴
 
3000元=1部手机=1个学子梦想
 
我们少许地付出,却可帮他走出世代相守的山区,走出辍学的绝望。

 

如同每一缕阳光都是花开的力量,每一份爱心滋润出新的希望。播种爱,为失学的孩子重新插上翅膀;守护梦想,期许一份坚定的成长,如花绽放!


西部助学项目主页链接:http://www.cihuigy.org/gy/gongyi/news/xibuzhuxue/

项目视频链接:
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2NzY2MTY0.html
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/mRLivGgP1bc/
已记录
页: [1]
  打印  
 
跳到: