页: [1]
  打印  
作者 主题: 智悲佛网英文版、海外版今起在智悲佛网首页提供链接  (阅读 2730 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
总版主M
总版主
正式会员
*****
帖子: 184


« 于: 四月 25, 2013, 02:37:40 下午 »

顶礼上师三宝!

智悲佛网英文版、海外版今起在智悲佛网首页提供链接

 
智悲佛网英文版——索达吉堪布英文官方网站、海外版——国际佛学网今起在智悲佛网首页提供链接。

智悲佛网英文版——索达吉堪布英文官方网于今年藏历二月十五日正式发布;智悲佛网海外版——国际佛学网于去年藏历六月四日,释迦牟尼佛初转法轮日正式公布,日前,这两个网站正在连载索达吉堪布仁波切欧美访学交流简报,敬请佛友们关注。

 
智悲佛网英文版——索达吉堪布英文官方网站

智悲佛网海外版——国际佛学网

智悲网络部

2013.4.23


* 索达吉堪布英文官网和国际佛学网链接.png (103.19 KB, 413x460 - 已被阅读 559 次.)
已记录
南无僧伽吒经2013
初级会员
*
帖子: 3

南无阿弥陀佛。南无僧伽吒经。我不求王位,不求世财宝,心怀无上愿,愿成二足尊。


« 回复 #1 于: 七月 25, 2013, 08:00:16 下午 »

随喜,赞叹!
已记录

南无阿弥陀佛。南无僧伽吒经。我不求王位,不求世财宝,心怀无上愿,愿成二足尊。
页: [1]
  打印  
 
跳到: