页:  1 [2]
作者 主题: 感恩大恩上师索达吉堪布-----------参与录制有声文本《大圆满前行引导文》的经过  (阅读 3067 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
zhushihong
正式会员
**

« 回复 #10 于: 七月 24, 2012, 05:12:05 下午 »

录制完前行后,我建议明录索达吉上师的《旅途脚印》,当上师听说明要发心录《旅途脚印》时,立即说第二天要去色达,请佛像给他。但是明的单位后来要改革,不方便录制,我也曾为这事找过丹增活佛请活佛加持,丹增活佛让播音员给他打电话,他好方便加持。但是明马上要去外地。诸多因素没有录成。为这事我相当遗憾。想些这事,我还是相当难受。明录了个《旅途脚印》中《故乡》片断。我上传下。

* 故乡.mp3 (5518.37 KB - 已被下载 244 次.)
« 最后编辑时间: 七月 24, 2012, 05:16:29 下午 作者 zhushihong » 已记录
puticmn
正式会员
**

« 回复 #11 于: 七月 24, 2012, 05:45:22 下午 »

顶礼上师三宝!
随喜师兄的分享!感恩所有护持正法的发心人员!

--------------------------------------------------------------------------------
上师啊,您是离我最近的佛祖!
已记录
圆悲*天鹅湖
美国组
正式会员
*

愿一切生舍身命,住持能仁妙教法,光显甚深缘起性,虽剎那顷不慢缓。

« 回复 #12 于: 七月 24, 2012, 06:51:40 下午 »

感恩师兄!

真是太感动!

希望还是可以“录”,多好听多松弛的声音,成为上师法音的一部分。

喇嘛钦!

已记录

遇此无上大师教,皆由尊重深恩故,此善回施诸众生,成善知识摄受因。
尚俊羽
正式会员
**

« 回复 #13 于: 七月 26, 2012, 03:44:16 下午 »

唵嘛呢乏及里吽!
已记录
阿狄
正式会员
**

« 回复 #14 于: 七月 26, 2012, 03:59:09 下午 »

随喜师兄功德
已记录
yuanfudong
初级会员
*

« 回复 #15 于: 六月 09, 2018, 10:23:12 下午 »

祈愿佛法兴盛!上师长久住世!喇嘛钦!
已记录
页:  1 [2]

跳到: