页: [1]
  打印  
作者 主题: 关于无法发帖或登录的问题  (阅读 7982 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
总版主D
正式会员
**
帖子: 151


« 于: 八月 17, 2009, 01:27:50 下午 »

最近论坛做了调整,有可能引起部分师兄会出现无法发帖,或者无法登陆等情况。如果您出现这种情况,请清空一下IE的缓存。方法如下:

IE 8.0:

工具菜单 -> Internet选项,点击浏览历史记录中的 [删除....] 按钮,在弹出的对话框里将所有的勾选上,点删除。退出IE再次进入。

IE 6:

工具菜单 -> Internet选项,分别点击零时文件中的 [删除cookie...] 和 [删除文件...],分别都点 [确定]
已记录

论坛管理组
总版主D
正式会员
**
帖子: 151


« 回复 #1 于: 八月 25, 2009, 11:40:12 上午 »

可能有些师兄没有看到,顶起来一下。
已记录

论坛管理组
总版主E
总版主
正式会员
*****
帖子: 56


« 回复 #2 于: 九月 07, 2009, 09:36:37 上午 »

新用户注册时,无法登陆需帮助可发信到 lrptforum@gmail.com 去咨询。
已记录
慧观居士
正式会员
**
帖子: 28


« 回复 #3 于: 九月 10, 2010, 10:57:33 上午 »

我为什么不能发帖子?
已记录
总版主K
总版主
正式会员
*****
帖子: 14


« 回复 #4 于: 五月 14, 2011, 06:13:23 下午 »

顶礼上师三宝!

旧会员无法登陆的问题,一般是因为用户忘了自己的登录“会员帐号”。

之前,会员可能登录了一次后就无需登录了。但是之后可能自己换了昵称,而改版后,需要重新登录,这时又忘了自己的“会员帐号”,误认昵称是登录会员,所以就出现了问题。

比如,本来自己的“会员帐号”是“布施”,昵称也是“布施”,但是后来昵称换成“持戒”,这样您的“会员帐号”其实还是“布施”,而“持戒”是昵称,如果用“持戒”来登录,就会有问题。如果记得自己的“会员帐号”,就没有问题,或者没有换过昵称的也没有问题。

合十
已记录
页: [1]
  打印  
 
跳到: