页:  1 [2] 3 4 ... 7
作者 主题: (更新)裁剪好的 磕大头 音频 可根据自己的需要 随意增减 数量  (阅读 42923 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
Feingray
正式会员
**

« 回复 #10 于: 五月 18, 2009, 01:19:24 下午 »

随喜!
已记录
walle
正式会员
**

« 回复 #11 于: 五月 18, 2009, 09:50:20 下午 »

请问师兄:“用下面的软件; 合并就行了”音频合并软件放在哪里?请告诉一下,好吗?合十
在《MP3qiege》里面,MP3qiege.exe就是
已记录
walle
正式会员
**

« 回复 #12 于: 五月 18, 2009, 10:01:40 下午 »

十分感谢师兄!我按师兄提供的方法合成了一个完整的顶礼仪轨。但是,由于压缩文件损坏,重新下载仍然是这个问题。我的WinRAR_3.80b3_SC没有问题,不知哪个环节出毛病了
建议师兄从7-zip的官方网站上下载软件,解压缩试试,我使用这个软件压缩的。
已记录
明恒
正式会员
**

« 回复 #13 于: 五月 22, 2009, 08:02:32 上午 »

随喜walle师兄。
   “其中3号文件 为四遍大头的念诵”; 我试验了一下,感觉念诵的速度有些慢。
    我自己重新快录了一遍3号文件,合并文件后,这样100遍的的念诵时间是15分33秒,和我磕头的速度刚好,不快不慢。
我一般一次磕200个头,这样加上前后念诵的仪轨时间一共是36分30秒。

* 快-New.mp3 (594.82 KB - 已被下载 2741 次.)
已记录
redstone
正式会员
**

个人网站
« 回复 #14 于: 五月 22, 2009, 09:16:47 上午 »

随喜walle师兄。
   “其中3号文件 为四遍大头的念诵”; 我试验了一下,感觉念诵的速度有些慢。
    我自己重新快录了一遍3号文件,合并文件后,这样100遍的的念诵时间是15分33秒,和我磕头的速度刚好,不快不慢。
我一般一次磕200个头,这样加上前后念诵的仪轨时间一共是36分30秒。

请问无常师兄快录用的哪个软件?

非常感谢!
已记录

嗡啊吽班匝格热巴玛色德吽
转经轮流通 http://z0429.taobao.com
putiyuanguang
正式会员
**

« 回复 #15 于: 五月 22, 2009, 09:23:55 上午 »

随喜功德,感谢师兄!
已记录
明恒
正式会员
**

« 回复 #16 于: 五月 22, 2009, 10:55:10 上午 »

请问无常师兄快录用的哪个软件?

非常感谢!
没用什么专门的软件。就是用XP自带的Windows Media Player采用快一档的速度播放,然后我用“MP3 Sound Recorder”这个软件录音,其实用XP附件里的“录音机”录也可以,不过是录成WAV格式。用“MP3 Sound Recorder”可以直接录成MP3格式。
已记录
redstone
正式会员
**

个人网站
« 回复 #17 于: 五月 25, 2009, 01:50:04 下午 »

没用什么专门的软件。就是用XP自带的Windows Media Player采用快一档的速度播放,然后我用“MP3 Sound Recorder”这个软件录音,其实用XP附件里的“录音机”录也可以,不过是录成WAV格式。用“MP3 Sound Recorder”可以直接录成MP3格式。

谢谢师兄,真聪明!
已记录

嗡啊吽班匝格热巴玛色德吽
转经轮流通 http://z0429.taobao.com
孙用
正式会员
**

« 回复 #18 于: 五月 27, 2009, 08:22:10 下午 »

随喜您,谢谢!
已记录
菩提之光
正式会员
**

« 回复 #19 于: 五月 27, 2009, 09:55:02 下午 »

随喜功德!
已记录

世间事 除了生死 哪一件事不是闲事
页:  1 [2] 3 4 ... 7

跳到: