页:  [1] 2 3 ... 5
作者 主题: (更新)裁剪好的 磕大头 音频 可根据自己的需要 随意增减 数量  (阅读 40891 次)
0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.
walle
正式会员
**

« 于: 五月 12, 2009, 10:55:09 上午 »

已更新,解决了离音响远的同修,手忙脚乱的问题,可以按完开始键,从容的入座 微笑
将编号1、2、3、4的文件 用下面的软件; 合并就行了; 其中3号文件 为四遍大头的念诵; 根据自己磕头的数量复制合并就行了; 比如一次150个大头 就需要38个复制的文件,; 合并后 和1、2、4号文件 按顺序 合并就行了
2号文件加入的目的 是为了 把法本放下,起身就位,留出时间4号文件开头是上师念诵,代表完成,该准备法本准备念诵了

* 磕大头音频.zip (3359.28 KB - 已被下载 10568 次.)
« 最后编辑时间: 五月 15, 2009, 12:47:32 下午 作者 walle » 已记录
香秋仲德
正式会员
**

« 回复 #1 于: 五月 12, 2009, 01:14:50 下午 »

随喜功德!
已记录

若执著此生,则非修行者; 若执著世间,则无出离心; 执著己目的,则无菩提心; 执著心升起,则失正见地!
卢卢
正式会员
**

« 回复 #2 于: 五月 14, 2009, 08:54:38 上午 »

随喜功德!感恩师兄!用起来方便多了,可以不用操心数量,直接进入观想!太好了!
已记录
子晴
正式会员
**

« 回复 #3 于: 五月 14, 2009, 01:13:37 下午 »

微笑十分感谢师兄!我按师兄提供的方法合成了一个完整的顶礼仪轨,放在MP3里面。
这两天早晨都把它戴在身上,打开耳机一边听一边跟着观想顶礼念诵,感觉十分方便,
也不用计数了。最妙的就是感觉到自己时时都和上师及学院道友们在一起共修。
已记录

具德上师加持入心间,不偏众生普降大法雨,
三学之藏索朗达吉尊,祈请身寿不变久住世
大连无明
正式会员
**

« 回复 #4 于: 五月 14, 2009, 02:52:58 下午 »

太感谢师兄了!
已记录
白玛康卓
正式会员
**

« 回复 #5 于: 五月 14, 2009, 03:33:01 下午 »

微笑随喜师兄发心!
已记录

具德上师加持入心间,不偏众生普降大法雨  三学之藏索朗达吉尊,祈请身寿不变久住世
翁吉多加
正式会员
**

« 回复 #6 于: 五月 18, 2009, 01:07:35 上午 »

十分感谢师兄!我按师兄提供的方法合成了一个完整的顶礼仪轨。但是,由于压缩文件损坏,重新下载仍然是这个问题。我的WinRAR_3.80b3_SC没有问题,不知哪个环节出毛病了
已记录
翁吉多加
正式会员
**

« 回复 #7 于: 五月 18, 2009, 01:21:19 上午 »

请问师兄:“用下面的软件; 合并就行了”音频合并软件放在哪里?请告诉一下,好吗?合十
已记录
tt
正式会员
**

« 回复 #8 于: 五月 18, 2009, 07:45:26 上午 »

随喜功德!
已记录
大连无明
正式会员
**

« 回复 #9 于: 五月 18, 2009, 12:48:36 下午 »

已经下载,回家试用效果很好,刻碟发给大家了。再次随喜并感谢师兄!
已记录
Feingray
正式会员
**

« 回复 #10 于: 五月 18, 2009, 01:19:24 下午 »

随喜!
已记录
walle
正式会员
**

« 回复 #11 于: 五月 18, 2009, 09:50:20 下午 »

请问师兄:“用下面的软件; 合并就行了”音频合并软件放在哪里?请告诉一下,好吗?合十
在《MP3qiege》里面,MP3qiege.exe就是
已记录
walle
正式会员
**

« 回复 #12 于: 五月 18, 2009, 10:01:40 下午 »

十分感谢师兄!我按师兄提供的方法合成了一个完整的顶礼仪轨。但是,由于压缩文件损坏,重新下载仍然是这个问题。我的WinRAR_3.80b3_SC没有问题,不知哪个环节出毛病了
建议师兄从7-zip的官方网站上下载软件,解压缩试试,我使用这个软件压缩的。
已记录
明恒
正式会员
**

« 回复 #13 于: 五月 22, 2009, 08:02:32 上午 »

随喜walle师兄。
   “其中3号文件 为四遍大头的念诵”; 我试验了一下,感觉念诵的速度有些慢。
    我自己重新快录了一遍3号文件,合并文件后,这样100遍的的念诵时间是15分33秒,和我磕头的速度刚好,不快不慢。
我一般一次磕200个头,这样加上前后念诵的仪轨时间一共是36分30秒。

* 快-New.mp3 (594.82 KB - 已被下载 2654 次.)
已记录
redstone
正式会员
**

个人网站
« 回复 #14 于: 五月 22, 2009, 09:16:47 上午 »

随喜walle师兄。
   “其中3号文件 为四遍大头的念诵”; 我试验了一下,感觉念诵的速度有些慢。
    我自己重新快录了一遍3号文件,合并文件后,这样100遍的的念诵时间是15分33秒,和我磕头的速度刚好,不快不慢。
我一般一次磕200个头,这样加上前后念诵的仪轨时间一共是36分30秒。

请问无常师兄快录用的哪个软件?

非常感谢!
已记录

嗡啊吽班匝格热巴玛色德吽
转经轮流通 http://z0429.taobao.com
页:  [1] 2 3 ... 5

跳到: